七个月宝宝夜哭怎么办?总是睡的好好的半夜突然醒来就哭,是真么原因啊?

其他答案
会不会是白天时玩得太疯狂了,平时可以在白天时多到户外去活动,多晒太阳,补些钙吧
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
能是做了什么恶梦的了,不用过于担心的啊,你是可以多哄下的啊,可以在孩子不停哭的时候叫她的姓名的啊
可能是宝宝白天受到惊吓了,如果不是受到惊吓,应该就是缺钙导致的,给宝宝补点钙也许就会好多了。
宝宝出现这样的情况,有可能是做了什么恶梦引起的,自己可以选择适当的轻轻拍拍宝宝