哪种去疤产品效果好?孩子都一岁多了,妊娠纹依然没有下去,怎么办呢?

其他答案
平时可以适当的用些橄榄油来按摩吧,注意休息,调理好身体,,一定要坚持才可以的
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的。,不要太紧张的了。
这个好像 是没有什么好的产品的啊,一般的都是得慢慢淡化的啊,妊娠纹长了就不是那么好的去的了