请问孕妇贫血会影响宝宝吗?产检医生说我贫血,不知道对孩子影响大不大?

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
一般会影响到胎儿,造成胎儿的慢性缺氧,影响到胎儿的某些重要器官的生长发育,使之出生的婴儿智力较差,反应迟钝.
亲,妈妈贫血的话,宝宝通常的抵抗力会比较弱,宝宝出生后也会比较难带的,而且孩子也容易造成贫血的,妈妈要食补加药补同时来进行,食物上多吃点补铁的食有物,新鲜的绿叶蔬菜,瘦肉,蛋黄,动物的新鲜血液,肝类等等都 是很好的补铁食物。