b超检查胎盘低置状态怎么办啊?这种情况要不要紧?有相同情况的宝妈吗?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
如果胎盘低置,平时要多卧床休息,不要随便走动,慢慢的自己会长上去。
当孕妈咪有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的哦。比如,下蹲。