亲们,请问塑料奶瓶什么材质好?谢谢

补充描述:亲们,请问塑料奶瓶什么材质好?谢谢

其他答案
额,只要是不含双酚A的塑料奶瓶都可以,而且好点的材质价格贵点,PP的相对来说便宜一些,但是也不能乱选,乐唯依的PP奶瓶和PA奶瓶可以,质量安全可靠,挺不错。
这个就是这个材质的啊,塑料奶瓶的材质就是塑料的啊,难道说不是的吗,我知道的就是这样的啊
就用PPC 的这种经久耐用的,对小孩也不会有什么副作用的。
你好。一般塑料奶瓶最好的材质是pp su,因为这种奶瓶是树脂合成的。不会对宝宝有害。
个人感觉玻璃的比塑料的好一点,宝妈可以选择玻璃的。这样的比较好清洗,卫生有保障。