胎动在左边是男孩还是女孩呢?请问这种判断男女婴儿的方式有依据吗?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
亲,在科学角度上来说,是没有这样的说法的,这种说法是不正确的哦。只有通过B超检测才能看出胎儿性别,只是现在是禁止鉴定的。其实男女都一样重要,只要宝宝健康就可以了
光从胎动的位置是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。