自己感冒会传染给婴儿吗?婴儿都是纯母乳喂养的,自己感冒这几天都不敢给婴儿喝我的奶了.

其他答案
只给宝宝喂奶是不会传染给宝宝的,只要不对着宝宝呼气,感冒后还能喂奶,这是因为宝宝不仅不会因为母乳而传染感冒,而且还能够通过母乳获得抗体,增强自身的抗病能力。
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
不要太过于紧张了吧!母乳里面含有抗体,对宝宝不会有什么影响,
妈妈感冒是不会对母乳有影响的,多喝点温开水,咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨啊,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。不能随便吃药。