剖腹产后多久来月经正常呢?我现在已经是产后两个多月了,月经还没来的,正常吗?

其他答案
每个人不一样,如果母乳的话,我那时候是孩子断奶二个月才来的
产后月经每个人是不一样的了,一般情况下是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行的。
其实这样的情况也是很正常的,没有必要太过于紧张了,生完宝宝过后有的会一岁以后才会来月经
不管是不是哺乳,都可能会排卵,并且恢复月经的,有人说哺乳期不会排卵、不会有月经,这是不正确的,尤其是在月经恢复前,如果不避孕可能会出现很麻烦的事情,受孕了,却由于之前没有月经,所以根本注意不到已经怀孕的事实。所以母乳期还是要注意避孕的,哺乳期排卵非常不规律,很容易怀孕的。不过哺乳期如果没有月经也是正常的,做好避孕就好。