刚怀孕多久做b超检查合适呢?请问各位准妈妈都是怀孕几周的时候做的B超呢?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
4 个月-5个月可以做。有时大夫会让在前3个月做,这是看看胎儿是在宫内还是宫外。到生一共做4-5次B超
7、8周就可以看到了,一般是12周做。
你好,怀孕后一个月就可以做B超确认胎儿早期发育是否正常了,这个没有具体规定,越早越好吧,等3个月以后就开始按时孕检就行了
一般是五十天左右做b超,检查胎囊是否在子宫里面,也有四十多天就有,或者六十多天菜出现的
一般怀孕快两个月时,就可以做B超了,我那时候怀孕一直有事,所以三个月才做了,其实两个月就可以做了。
我当时是八周检查的!一般都要五十天太早查不到什么的!我同学一个月也就是四周去查医生说查不到太早了胎儿还没发育好呢!
您好,可以再怀孕,50天左右做b超儿查看宝宝的胎心胎芽情况,怀孕三个月察看抱抱,四肢发育的情况
你好,在怀孕初期要是没有什么不舒服的情况下你可以等怀孕3个月过后进行第一次检查!