请问一下,怀孕之后我还可以洗冷水澡的吗?现在天气特别热,每天都三四十度的

其他答案
您好,怀孕之后不能洗冷水澡,可以用温水洗,不要受风着凉。为了宝宝的健康
不可以的心能睡着的话,很容易感冒,而且的话,会对宝宝有影响,也会出清神经导致宝宝发育营养不良,总之会出现很多疾病的
怀孕后,如果可以的话尽量不要洗凉水澡比较好一点,以免出现着凉的情况,这个可以用温水洗就可以的