求推荐性价比高的待产包?

补充描述:求推荐性价比高的待产包?

其他答案
六甲村的产妇待产包还不错,里面东西满齐全的,对于生产哺乳用品准备的很齐全,你可以参考
老公选择是巧蓓的,香港牌子,质量信得过,价格也很公道实惠,觉得挺好的
亲,我怀孕那会没有买,都是医院给的,不过你可以去万能的淘宝上看一下
你自己可以准备一点呀,自己单个的准备的会更好的,我就是分开来买的哦,自己用什么卫生巾,自己觉得什么好适合自己怎么买
待产包的话不太实用,一般来说很多东西都是用不上的,还不如自己去买
建议不要去购买都已经准备好的那种待产包,而是最好自己准备,这样可以买质量好一点的,待产包需要准备产妇的衣物,产褥垫,宝宝需要准备尿不湿,湿巾纸,奶粉,奶瓶,宝宝的衣物,包被,护臀膏,以及一些常用的东西
如果说是性价比比较高的待产包的话,最好是自己准备会更好一点,宝宝需要准备,换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗发沐浴露,浴巾,盆子,毛巾,杯子,勺子,帽子,湿巾,纸巾(最好能准备一提)大人准备,帽子,产妇垫,换洗衣服,盆子,毛巾,卫生巾,杯子,勺子,吸管,牙刷
开丽的待产包还不错,东西很全。
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,准生证,身份证这些都要拿到医院