请问宝宝断奶后给宝宝吃什么比较好呢?你们宝宝断奶后都是吃什么的呢?

其他答案
断奶后可以喝奶粉,吃米粉,看宝宝了,要是可以吃饭就可以吃饭的,注意营养均衡就可以了哦!
宝宝四个月开始就可以吃辅食了,宝宝断奶后可以喝奶粉加上吃饭就可以了呀。
你好,断奶后晚上给宝宝吃奶粉,白天给宝宝熬粥喝,熬些营养粥。鱼粥排骨粥青菜鸡蛋粥大骨头粥。
在适当的时间给小儿断奶,逐渐改喂辅食,是小儿喂养的必经之路。一般来讲,小儿在1岁左右断奶比较合适,但是,捕食的添加则是必需的,断奶的过程应是循序渐进的,开始时可先减少哺乳次数,同时增加喂辅食的次数和量,直到小儿适应。断奶时间的选择还应根据季节和孩子的具体情况来定,
宝宝在四岁之前,每天都还要保证,两百多毫升的的奶粉,其他时间,可以喂饭就可以了
吃一些辅食,并搭配奶粉,可以经常给他做一些比较容易消化的粥来补充,总之,不要让宝宝饿着
您好,可以喝小米粥找米粉米糊鸡蛋糕蔬菜泥水果泥,瘦肉粥,只要是揉松软易消化的食物都可以
宝宝断奶后的话,是可以给宝宝喝奶粉的或者时候给宝宝喝羊奶,牛奶都可以的,然后再给,多添加一些补充营养的食物
断奶宝宝饮食要点 这里所说的断奶是指断母乳。10至12月宝宝的饮食应该已基本过渡到肉、蛋、奶、粮食、蔬菜为主的混合饮食,并初具一日三餐的格局。
想给宝宝断奶前要先让宝宝适应奶粉跟辅食,刚开始添加辅食要从稀到稠,少到多。
宝宝断奶后最好还是以配方奶粉为主比较好一点,平时可以适当的给他添加一些辅食。
两岁以前的宝宝营养的主要来源是母乳或者是人工喂养的奶粉,六个月以上可以适当添加辅食,辅食添加要循序渐进,辅食可以多样化,包括菜泥,水果泥,鱼类肉类,平时也要注意补充水分。