宝宝长了湿疹怎么办,宝宝才几个月大啊,这是不是得了湿疹后要去医院看一下的啊?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药。除了带宝宝看医生,使用药物治疗外,更需注意以下护理皮炎的一般方法。1、保持皮肤清洁干爽2、避免受外界刺激3、修短指甲4、戒口
湿疹的话是可以用点婴宝的啊,我看到好多的妈妈都是用这个的啊,效果也是很好的啊,一天擦两三次的就行的了,一般是擦一个星期左右的就是好的了