新生婴儿喝惠氏奶粉好,有宝妈是给宝宝吃过这个奶粉吗,可以告诉一下这个奶粉的作用吗?

其他答案
我给宝宝喝的是阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
  我家宝贝喝的进口的特福芬还是挺好的,清淡不上火的,吸收的也很好
惠氏奶粉是很容易上火的,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火
挺好的啊,选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。