我的雀斑是遗传的!是从小就有的,最近发现脸上的雀斑越来越重可以根除吗?尹会江雀斑之家,为什么根除雀斑

其他答案
雀斑越来越严重,主要因素还是紫外线的原因。现夏季,紫外线强时避免出门,做好防晒工作,晚上多补水。没有什么产品可以根治的,都是治标不治本。
不知道呢,没听过,也没用过。。。。。
没用过,不过之前用的那个美太`缨籽的去班组合很不错?,还能调理身体,中药的
雀斑分两种,一种是遗传性的长在皮肤组织一下的,这种虽然可以用激光去除,但并不能根治,以后还会再长
祛斑可以去医院做个激光祛斑手术,这样效果会更明显一点的。
天生的话一般的就是没有什么好的方法的了,这个一般的只可以是慢慢淡化的啊,或是用下这方面的产品看下的吧