怀孕几个月肚子才大,怀孕三个月了肚子一点都不大啊,这一般要多久才会显肚的啊?

其他答案
你好,三个月肚子不大不显怀是正常的,一般都是要在四个月之后在慢慢的显怀的。
这个不一定的,有的人宝宝快出生了时候肚子还是不怎么大,所以说,完全不需要太担心,只要产检的时候属于正常现象,就没有关系的哦。
一般怀孕四五个月以后,肚子才会慢慢的显怀的,怀孕三个月一般是看不到的
你好。才怀孕三个月肚子一点也不大也是正常的啊!因为我怀孕到四五个月才能显肚子。
你好,有的人会前期显怀,有的人要到后期才显怀,这个是不一定的。3个月的时候肚子不显怀也是没有关系的。只要宝宝健康就好。