小孩抵抗力差吃什么好,宝宝打小就是体弱多病的啊,这是不是有什么食谱可以让他提高抵抗力的啊?

其他答案
宝宝抵抗力差的话,可以给宝宝喝些转移因子,这个是适合老少的,增加抵抗力比较好的。
你好,可以给宝宝添加蛋白质粉增加抵抗力,也可以给宝宝添加益生菌调节肠道促进吸收。最主要是经常带宝宝去户外活动,锻炼身体,增加他自身的抵抗力。
你好多给宝宝吃蔬菜和水果,维生素和药高蛋白比较高的食物,带宝宝锻炼锻炼身体,增加抵抗力
在注意饮食的同时应该加强户外活动,积极预防感冒。 蔬菜、水果中含有丰富的维生素、矿物质及膳食纤维,且容易消化和吸收。