六个月宝宝辅食吃几顿,宝宝吃辅食都是吃米粉的啊,这样有一天要吃餐才是正常的啊?

其他答案
六个月的宝宝每天吃一两次就行。六个月除了米粉 可以添加其他的了 蒸鸡蛋 蛋黄 粥 面条都可以吃了。
一般这个时候只要加一次就可以了,如果是加的太多了,有可能是会肠胃一下接受不了,可以慢慢的加好了。
六个月的孩子还是可以吃点别的食物的啊,不用担心的啊,一般的面条的啊,粥都是可以少吃点的了
一次就好, 两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的