婴儿五天不大便怎么办啊?烦死了,孩子很经常几天不拉的,都不知道要怎么帮她改造。

其他答案
要让宝宝多喝水,现在天气热了,更需要水分!五天没大便了就是便秘了!可以给宝宝用开塞露了,效果很好!
这应该是宝宝 攒肚,还有些便秘,您可以在平日物理上给宝宝摩腹,在需要在饭后半小时到一小时的时间内,按顺时针的方向来,揉腹,每次五分钟左右,这能加快肠蠕动,雪扒便秘或者厌食等情况
你好,这种情况可以给宝宝使用开塞露,平时妈妈一定要多给宝宝喝温开水,如果是母乳的话妈妈的饮食也要清淡,妈妈可以顺时针按摩宝宝肚子促进肠蠕动,同时也可以补充益生菌调节肠道。
宝宝五天没有便便是需要注意一下,平时需要多给宝宝喝水,适当可以给宝宝喝些七星茶的。偶尔可以榨些果汁喝。
我们宝宝也有过,那是在记肚子,以后拉便便就很规律了,如果宝宝已经很大了,那就要考虑是不是便秘,可以给他揉揉肚子,多喝水,喝点清火宝