我的最后一次月经是七月五号啊,现在刚发现怀孕了,那我的预产期是什么时候啊?

其他答案
怀孕了预产期就是末次月经往后数四十周也就是280天就是了,多注意休息就可以了,
按照末次月经的头一天算起,月份加9或减3,天数加7,得到你的预产期.
您好,月经是七月五号,七月加九。五号加七。预产期是四月十二号。祝你好运!
一般等月经推迟一个星期后用早早孕测试会比较准确一些。预产期是从你最后一次来月经开始算起的,整个孕期是四十周也就是十个月两百八十天,孕期四周为一个月
你好,一般预产期的算法是从末次月经干净的第一天开始算的,也就是月份加三九日子加上七,算出来宝妈的预产期是,四月12号