10个月宝宝辅食吃几顿?有那么几天宝宝吃的还挺好的,最近不好好吃是不是吃太多了?

其他答案
10个月宝宝一天最少要吃2顿辅食,都是一次不要吃多,吃多了宝宝不好消化,也会导致厌食的。
十个月的宝宝添辅食一天添个两三顿就可以的。宝妈可以换着花样给宝宝做,有可能是那几个已经吃够了噢。妈圈里有好多教辅食的宝妈可以看看。
您好,如果宝宝前一阵的吃的挺好的,就说明没有问题。有可能是宝宝吃的不想再吃这种了,你可以再换一种