孕妇吃什么清胎毒最好?是不是到快生的时候要吃清胎毒的食品?哪些有作用的?

其他答案
一般在怀孕8个月左右自己可以选择吃一些海带汤,这个是可以帮助自己去胎毒的
少吃辛辣刺激食物,海鲜鱼类也要少吃,可以吃点清淡去火的食物,多吃水果等都可以,胎毒就是宝宝有火等,只要注意一般是不要紧的
孕妇可以吃鸭蛋,可以清除胎毒的,平时可以多喝水也要多吃一些水果也是可以清胎毒的。