孕妇做四维彩超多少钱?之前的产检再没有去检查,想单独做这个检查贵不贵?

其他答案
每个地方的不一样吧,要看医院的,我们这是200。这个就是单独收费的,不过如果宝宝28周以后就不能做了
你好,每个地方的价格都不一样,我们这边做四维彩超比做三维彩超贵一百块钱,好像是400块
您好,做四维彩超最佳时间是20至28周,这时候宝宝嘿咻活动量大可以看得更清楚,和全面。我们这里做四维要280元