怀孕60天宝宝没心跳是怎么回事?是不是胎心要等一段时间才会有的?一般到多少天就正常有了?

其他答案
有可能是宝宝着床晚发育晚所以没有胎心的,只要还没有胎停都可以再等等的哦,
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
这是正常的,因为你怀孕的时间太短了,所以检查不出来胎心的,还是过一段时间再去检查吧!
你好,怀孕60天应该是有心跳的了,加一过几天再去检查看看,如果还是没有心跳的话,说明这个胎儿是死胎
没事,有些宝宝会晚一些,我那时差几天就三个月了,流了一点血,去打B超都还没心跳,后来抽血验了一下,一个星期后看都是正常的,我宝宝现在都一岁了,建议你去抽血化验一下,要不就是过一段时间再照一下看看,没事的,别担心