20多天的宝宝吃妈咪爱好不好?是不是太小的宝宝吃了会有依赖性啊?以后肚子不好了都得吃这个?

其他答案
宝宝最好不要吃随便吃药的哦,要是又拉肚子现象要看医生的哦,二十天宝宝太小的哦
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
妈咪爱是调理肠胃的有益菌,不会有副作用,当然也要适可而止.孩子小的话,一包可以分三次吃完.    你的宝宝是母乳喂养吗?如果是,母乳里的某种营养成份也有可能会引起宝宝腹泻,如果是这样的话,不需要担心,她会有一个适应的过程.当然如果一天拉十几次,吃了就拉,我觉得还是不正常的,这样的频繁腹泻使得孩子吃进的东西不能充分吸收,时间长了,会造成营养不良,而且很容易造成婴儿脱水,婴儿脱水又会引起很多的症状,所以虽说是常见的腹泻,也不能马虎大意,我建议你最好去化验一下孩子的大便,是不是孩子吃进了细菌?这样就会知道孩子到底是什么原因而引起的腹泻.