孕妇羊水少怎样补?是不是可以吃一些食物来补的?平常多吃什么能补羊水?

其他答案
孕妇羊水少可以多喝水多喝汤,多吃水果,不要吃利尿的水果了哦,平时多注意休息,不要运动的
羊水少,没事的,可以多喝白开水来补充一下的,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
孕中期的羊水指数在50mm-80mm之间,孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做B超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。