男宝宝胎动是什么感觉?男孩子调皮胎动会不会多一些,有力道一些

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
胎动都是一要的呢,这个是没有区别的,只是宝宝有好动和不好动的区别,男宝和女宝也是都有好动和安静的呢。这个的机率应该是一半一半吧。
你好!这个是不准确的!就平胎动是不可以判断宝宝性别的你可以在医院做个检查就知道了