新生儿喝飞鹤奶粉好吗?同学家的宝宝一直喝的这个奶粉,我家的宝宝也想试一下。

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
最好还是母乳喂养,可以增强宝贝的抵抗力和减少过敏情况,