请教孕妇在产前需要准备些什么东西?好象生个孩子要很多东西的,就怕准备不够。

其他答案
孕妇在产前需要准备很多东西的,包括宝宝的东西和宝妈的东西,需要准备好纸尿裤、奶粉、奶瓶、小袜子、衣服,另外要准备好身份证等相关证件,宝妈的东西包括衣服、毛巾等
待产清单:妈妈用品:月子牙刷,开襟外套,出院衣服,产妇卫生巾,哺乳式文胸,束腹内裤,束腹带,防溢乳垫,产妇帽,毛巾,吸奶器。宝宝用品:新生儿和尚服,帽子、袜子、手套,包被,纸尿裤,布尿布和隔尿垫,奶瓶和奶嘴,奶粉,浴巾、毛巾、手帕,湿巾和棉花球