2岁宝宝肚子胀怎么办?是不是最近吃的饭有点积食了,还是宝宝消化不好引起的?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
宝宝出现这样积食的情况,自己可以选择顺时针的给宝宝揉揉肚子,还是可以缓解的
你好,如果要是宝宝肚子有些胀气的话建议你可以带宝宝去医院找医生看一下比较好的,看宝宝是不是要吃点药调理一下。