三岁的小孩上火了吃什么去火快?孩子这么热的天也吃炸鸡,现在上火喉咙痛得很。

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
小宝宝出现这样的情况多半是上火引起的,自己平时可以选择多给宝宝吃一些水果和蔬菜
多喝水,吃一点小儿七星茶,多吃蔬菜水果,会很好的,不用太太着急
你好,这个时候可以给把宝宝喝板蓝根冲剂。也可以喝菊花茶降火,宝宝平时的饮食一定要清淡,不要吃油腻,油炸的食物。平时也要多喝点温开水。
如果宝宝上火平时要多给宝宝喝水,不要吃容易上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果,可给孩子喂些绿豆汁或绿豆稀饭 ,平时像炸鸡这类的食物一定要少吃