妈妈们,进口奶粉排行榜,哪个牌子的进口奶粉好?

其他答案
原装进口奶粉特福芬阿尔高配方奶粉,因为很清淡,所以宝宝不容易上火的。
我家吃多美滋蓝盖子的精确盈养,爱尔兰原装进口的,宝宝不上火,便便好。
我觉得无论是进口的奶粉还是国产的奶粉,这个关键要看适不适合你们家宝宝比较好,只要宝宝喝了没有腹泻或者是,上火的情况就可以的
现在荷兰本土的奶粉牛栏和美素最好了,因为荷兰的奶粉不让添加任何东西,甚至都不让添加蔗糖。