奶粉加米粉一起喝好吗?宝宝10个月婆婆说这样喂宝宝会饱一点

其他答案
米粉和奶粉各自有各自的营养的哦,最好不可以一起吃的哦,宝宝饿了可以从新吃的,不一定配在一起才吃的饱了
分开吃,不是和奶粉一起吃。这样宝宝不容易消化,我家宝宝吃的特福芬米粉,特福芬系列的阿尔高奶粉,都很不错的
不建议这样喂的,单独喂,我给宝宝选择的是多美滋营养泥,方便卫生,自己做太麻烦了。
奶粉和米粉不要加一起吃,本身奶粉和米粉就营养丰富,加在一起孩子无法吸收到那么多营养,造成浪费,还会引起消化不良
一般不建议这样喂宝宝,很容易引起宝宝出现消化不良的情况自己也要适当的多注意
一般情况下,十个月之内的宝宝,最好是一配方奶粉为主比较好一点,或者是可以添加一些米粉,这两个最好不要一起比较好
米粉建议用温水冲就可以了,在奶里加米粉会降低奶粉的营养
肯定不能这样了,这样对宝宝的肠胃。是特别大的伤害的,所以一定要注意
你好,在给宝宝添加米粉的时候,可以和奶粉一起冲泡给宝宝吃,这样营养也会比较均衡。当然宝宝也吃得更饱。
可以的,这是刚吃米粉时,加点到奶粉里,让宝宝先适应,到后面就可以不用加了,而且加了米粉不容易溶解