月经提前四五天来好吗?我的月经每次都是提前四五天来的,需要调理吗?

其他答案
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
月经提前4-7天都是正常的,可能是天气原因,季节变化,情绪波动这些原因造成的
一般正常的话月经周期是28天左右,如果常时间太多的话就应该是月经不调了可以找个有经验的老中医帮忙调理下的。
如果每次都是提前四五天那也是正常的啊,就是周期短一点,问题不大的,你可以观察看看量,正常的话不要担心的。