孕妇奶粉喝美赞臣好吗?有没有哪位准妈妈在喝这个牌子的奶粉呢?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我觉得还是不要喝美赞臣的,太甜呐,不太好的建议还是喝一些孕妇奶粉会更好一些
孕妇是可以喝美赞臣奶粉的,美赞臣孕妇奶粉营养比较丰富适合孕期来喝
美赞臣还不错的。一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。
你好。我个人觉得美赞臣的孕妈妈奶粉,很适合孕妇喝。很容易吸收也不会上火。当然这个也需要根据个人体质来选择的。