怀孕用酒精测试生男生女,这种方法大家听说过没?不知道靠不靠谱的呢?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
怀孕期间如果想知道宝宝性别的话,我觉得最好还是去医院找个熟人做个检查比较好一点,其他的都是没有什么科学依据的
有听说过,但是都是不准确的,然后没有科学依据的,近义词的话还是去医院检查会更好一些