夏天上火引起的感冒该怎么办呢?婴儿一到夏天就容易上火感冒,有没有什么办法治疗的呢?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
应该的上火引起的热感冒,宝妈,小宝贝上火可以煮点绿豆汤喝,性凉的水果和蔬菜也有一定去火效果,如苹果,冬瓜,西红柿等都有一定效果,平时一定要多给宝宝喝水
夏天了,因为温度升高的关系宝宝身体里的水分会大量流失,所以要多给宝宝喝水和水果