婴儿脸上长湿疹怎么办好呢?湿疹总是反反复复的,有没有什么办法可以彻底根治的呢?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
可以经常用艾叶煮水给他洗一下或者是买个婴宝或者是郁美净摸一下都是效果很好的
不要太担心,一般宝宝,如果长湿疹的话主要是由于过敏引起的,或者不注意卫生引起的,平时的话多加注意卫生,就要看宝宝是不是对什么东西过敏,尽量避免就可以啦,然后可以给宝宝用药膏擦再给宝宝喝金银花露水可以治疗湿疹的