还有一周就到预产期了,我家婴儿还没有入盆的,一般入盆后多久会生呢?

其他答案
入盆的情况是因人而异的,有些人是边生边入盆的,有些是入盆以后几个小时几天这种都是有可能的,孕妈咪不要过于担心了,准备好待产物品,等宝宝发动的时候及时入院
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
不要急。这个不是急得。一般入盆后三天多吧。这个都说不准的。就看胎气了
这个说不准的,有的人是要生了才入盆,有的人是入盆了很多天才生,所以这些都是看个人的。
不用太担心了,有的到了预产期才入盆呢,还有的一边生一边才入盆,祝健康!
你可以多走动多爬楼梯帮助宝宝入盆的,要入盆后才能分娩的,喝莲蓬干水可以有助产作用,而且可以清胎毒的。
亲,不用着急,有的人入盆早,有的人入盆晚,还有的人一边生一边入盆呢,爬爬楼梯,散散步,都是有助宝宝入盆,有助顺产的