婴儿晚上睡觉不枕枕头好吗?请问各位妈妈都是什么时候给自己的婴儿枕枕头的呢?

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。严重的话是有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
你好晚上最好不要枕枕头,枕枕头对宝宝的颈椎和腰的发育都不太好,最好 还是不要用,宝宝太小了,一岁以后在枕枕头都可以。
你好,婴儿在前三个月是不用枕枕头的,这时候骨骼还没发育硬是。身体跟脊柱,屁股持平才不影响宝宝的呼吸
宝妈你好,婴儿晚上睡觉不用枕头也挺好啊,我平日都是拿块毛巾给宝宝垫头就好
你好!这个是要给宝宝靠枕头的!不可以不给靠