如何预防小儿感冒呢?我家小孩抵抗力差,一到夏天就特别容易感冒的.

其他答案
孩子缺锌的话是比较容易感冒的,就是抵抗力不好,你可以给孩子吃些伊分子的育辛特蛋白锌的,这是孕婴装很安全的。
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
宝宝,如果抵抗力差的话惊你多让宝宝锻炼身体,然后平时的话,多让宝宝晒太阳,然后都不该,这样可以增强抵抗力的,多给宝宝吃一些比较营养的食物,多补充维生素