请问大家待产包买什么牌子好?现在才知道待产包是有得卖的,可开心了不用自己准备。

其他答案
三洋不错,待产清单:妈妈用品:月子牙刷,开襟外套,出院衣服,产妇卫生巾,哺乳式文胸,束腹内裤,束腹带,防溢乳垫,产妇帽,毛巾,吸奶器。宝宝用品:新生儿和尚服,帽子、袜子、手套,包被,纸尿裤,布尿布和隔尿垫,奶瓶和奶嘴,奶粉,浴巾、毛巾、手帕,湿巾和棉花球
其实这个待产包里面的东西也不是很齐全呀!最好还是自己购买比较好,
待产包里面包括很多东西哒令,就可以选择什么样的牌子都可以的,主要是有宝宝衣服唔,然后洗漱用品,还有宝宝要用的东西的
宝妈,我怀孕那会没有买待产包,医院给的,不过你可以去万能的淘宝上看一下,上面太多的