排卵期怀孕几率大吗?我最近和老公打算要孩子了,听说排卵期好怀孕。

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
排卵期怀孕几率是很大的哦,在排卵期前后同房都是容易受孕的哦
这样你正常的就会怀孕的。慢慢来。会有的。祝你好孕哦。早日生个漂亮可爱的宝宝
受孕的过程就是精子与卵子结合,妇女只有在排卵期内才能排出卵子,再和精子结合形成受精卵.所以妇女在排卵期过性生活,怀孕几率是非常大的.