来月经还能吃叶酸吗?我这段时间在备孕,一直在吃叶酸,已经吃了快一个月了.

其他答案
是可以 的,叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
来月经可以吃的,怀孕前的三个月和怀孕后的前三个月都要吃的,放松心情,祝早日好孕哦。
你好!叶酸是要吃的不管你来月经不来都要吃的!等有宝宝三个月之后你也可以吃也可能不吃的
可以吃的,你本来就备孕要补充叶酸,和来不来月经没有关系,备孕期开始吃要吃到怀孕三个月。
可以吃的,叶酸一般都是孕前三个月开始吃到孕后三个月,宝妈最好检查