二胎胎儿什么时候入盆?我第一胎好像是38周的时候入盆的,二胎会提前吗?

其他答案
宝宝一般是三十七周左右入盆的,入盆是会感觉宝宝往下坠一样的,宝宝不会顶到胃了,不会感觉胃难受了。一般半个月左右会生产的了。
他一般会在三十六周或者三十八周开始入盘。第二胎提前推后都是有可能的,不用担心定期去医院做检查
这个说不准的,因为每个宝宝的,情况都不一样,即使是第二台或者第三台都一样的
二胎,分娩的时间较第一胎短, 你好,每个人的情况是不一样的,有些人的第一胎,分娩的时间很快,每个人入盆时间都不一样的。
亲,这个也不一定,有的人入盆早,有的人入盆晚,还有的人一边生一边入盆呢,平时爬爬楼梯,散散步,都是有助宝宝入盆的