初生婴儿喝羊奶粉好吗?我奶水太少,我们家不能吃牛奶,想给宝宝买羊奶粉。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
奶水少可以吃新鲜海里的鱼虾煮汤,筒骨煲花生奶特别多。吃羊奶比较不易上火。
有母乳最好母乳! 母乳是宝宝最理想的食品,在母乳不足或无母乳时,羊奶粉是您的最佳选择。