怎样才能减轻孕吐症状呢?我现在孕吐反应好强烈了,每天都要吐上好几次.

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,可以吃苏打饼干来缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
在怀孕期间出现这样的孕吐情况也是比较正常的,不过自己可以选择适当的吃一些水果应该还是挺好的
平时少吃多餐,饮食要清淡。少吃油腻和辛辣的,多吃蔬菜和水果可以缓解。
你好。孕吐严重,可以饮食清淡些,喝些果汁或是蜂蜜水都是可以缓解的
亲,建议少吃多餐,吃点面包片,土豆片,苏打饼干,都是缓解孕吐的