6岁儿童缺锌吃啥补锌呢?有没有哪位妈妈知道可以给婴儿补锌的食疗方法呢?

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
如果宝宝缺锌的话,可以给宝宝添加点葡萄糖酸锌口服液,补充二到三个月,平时还是要给宝宝添加食物来补充更利于吸收,添加点坚果类食物,或是贝类食物,吃点水果和蔬菜。
其实宝宝出现缺锌的情况,自己可以给宝宝试试三精牌的葡萄糖酸锌口服液,补锌效果还是挺好的
多吃些补充钙和锌的食物和水果,比如动物肝脏,牛奶,鸡蛋,鸡肉,香蕉,草莓,葡萄等
可以给宝宝吃多一些维生素片,我只给宝宝取多一些钙片,这样可以帮助如新补贴的,平时的话还要多给宝宝吃些水果蔬菜,多喝汤,保持营养均衡