孕妇鼻炎鼻塞流鼻涕,该怎么办好呢?我现在怀孕5个多月了,都不敢吃什么药的.

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
在怀孕期间出现这样感冒的情况,自己可以选择熬一些红糖生姜水来喝,
怀孕之后是不可以随便乱吃药的,你只要多注意保暖,平时的话多喝水,或者合一些,红糖姜水可以驱寒去感冒的