请问怀孕5个月b超女孩准吗?这个时候看性别会不会太早?不会翻盘吧?

其他答案
一般3个月就可以看了,如果亲找的医生可靠,应该准的,这个不能随便说的
应该是准的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,顺其自然,只要宝宝身体僦好
一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
4个半月时看最准确!我怀孕时,也是4个半月看的B超!也准,因为这时胎儿性别发育刚好
鉴定,一般来说,通过B超照到是女孩,那么就是女孩。如果照到是男孩,还有可能因为把脐带错看成小鸡鸡,最后生出的是女孩。
一般18周以后做四维彩超就是可以看出来胎儿的性别的,这个时候准确率已经在98%左右了